Um jeden Tag genügend Eiweiß zu Dir zu nehmen, musst Du nicht zu tErgänzungsmitteln greifen, denn es geht auch ganz natürlich . mit Hüttenkäse! Mit 25g Eiweiß deckt eine 200g-Portion nämlich schon fast die Hälfte Deines Tagesbedarfs. Mit weniger als 4% Fett ist Hüttenkäse zudem sehr bekömmlich. Zudem sind die Taler in weniger als 20 Minuten zubereitet und schmecken dazu noch himmlisch.
ZUTATEN
Die angegebene Menge ergibt ca. 8 Taler.
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250 g Kirschtomaten
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60 g Dinkelvollkornmehl
- 60 g gemahlene Haferflocken feinblatt
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400 g Hüttenkäse
- 2TL Bund Schnittlauch
- 4TL glatte Petersilie
- 4 Zweige Rosmarin
- Salz
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Pfeffer
- Ghee oder Olivenöl zum Anbraten
ZUBEREITUNG
ca. 15-20 Minuten
- Die Kräuter fein hacken und die Kirschtomaten in kleine Würfel schneiden
- Mehl, Haferflocken (fein gemahlen) Hüttenkäse, Kräuter und Tomaten in einer Schüssel miteinander vermischen und nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen
- Die Masse zu Talern formen und diese in einer Pfanne mit erhitztem Öl bei mittlerer Stufe beidseitig goldbraun anbraten
- Die fertigen Hüttenkäsetaler mit frischen Kräutern bestreuen und servieren
ENERGIEBILANZ PRO TALER
ca. 165 cal
ca. 5,6 g Fett
ca. 15,6 g Kohlenhydrate
ca. 12 g Protein
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